“磨菜刀”的场地找好了 明天上午
“五洲OHO”806室

2020年01月13日

  本报讯(记者 张运乾)本报刊登《快过年了,李玉林为您磨菜刀》的稿件后,许多热心企业和市民与本报编辑部联系,表示可以免费提供活动场地。

  甜蜜蜜蛋糕DIY店的张立峰经理看到消息后,邀请李玉林到店里给老人们磨菜刀。张立峰说,他还可以给老年朋友们讲讲蛋糕、面包等面食的制作窍门。

  省会天安堂纪念园的王静经理与记者联系,天安堂纪念园在省会有9个办事处,都可以免费提供场地,李玉林师傅可以随便挑选。

  云南西双版纳“版纳庭院”康养基地石家庄办事处的工作人员也与记者联系,想邀请李玉林师傅去他们那里。康养基地办事处还给老年朋友准备了50份春节礼包。礼包内有春联、福字和装压岁钱的红包。数量有限,赠完为止。如果有时间,办事处的工作人员还将给老年朋友们介绍西双版纳的过冬、旅居等情况。

  考虑到天气寒冷,李玉林师傅住在省会裕华区,最后决定把磨菜刀的地点选在“版纳庭院”石家庄办事处。

  活动时间:1月14日上午9点开始。

  地址:石市谈固南大街与槐安东路交叉口东南角“五洲SOHO”806室。

  报名电话:400-7899977。(为了掌握人数,请先报名再前往。)