100枚《百年珍品银元珍藏大系》惠民价火爆发行

2019年07月10日

  发行背景

  为弘扬中国近代历史钱币文化,藏宝于民活动,由文物学会,收藏家学会,中国钱币博物馆启动了浩大的文化复苏工程,监制发行--100枚《百年珍品银元珍藏大系》震撼面世!中国百年珍品银元的不断代完整收录,枚枚珍惜,深受追捧!

  ◆中国百年珍品银元的不断代完整收录,枚枚珍藏,深受追捧!

  从1900年的大清龙洋,到1911年的宣统元宝,再到1912年民国开国银元,百年珍品银元大系把中国110年来所发行过的100枚珍稀银元,横不断代竖不断系的一次聚齐。像湖北省造光绪本省银元,在1988年即以62万元天价成交,还有奉天省造癸卯光绪元宝,1991年在美国世界钱币拍卖会上,以18.7万美元折合人民币150万创造拍卖记录。再加上绝品十珍中目前估价90万元人民币的广东省造光绪元宝七二番版和目前估价80万元人民币的福建省局造光绪元宝等等,这些我国天价银元都是在同一时代光绪年间由不同省份发行的!

  ◆永恒铭记历史之名,必将代代相传,送自己,了却的是一个心愿,送孩子,更是一笔永远的物资财富!

  100枚《百年珍品银元珍藏大系》包含了清代至民国的100枚珍稀"银元":它铭刻着当时的生产力印迹,描述着清王朝兴盛衰败,残留着外国侵华的证据,见证着中国的挣扎与崛起,它是中华民族皇权的象征,是国家经济发展的媒介。100枚《百年珍品银元珍藏大系》不仅是一部中国银元实物发展史,同时也是一部凝聚中国近代政治、文化、经济的历史实物文献,如此恢弘巨制,必将代代相传!

  ◆百年珍品银元999银打造,是不可多得的收藏珍品!

  百年珍品银元999银打造,堪称中国钱币收藏史上前所未有的银元珍藏宝典!收藏钱币多年的李先生说,看到这套《百年银元珍藏大系》在我市公开领取,就第一时间赶到发行现场,我已经收藏了不少古钱币,也花了不少钱和力气,可收集来的却零零散散。这套《百年银元珍藏大系》完整地收集了清代至民国的100枚珍稀银元,而且仅1680元就可以领取到,太不可思议了,如果现在不趁机收藏几套,以后肯定要有遗憾,随着收藏投资热潮的不断升温,中国银元日益走俏,黄金白银10年内也一直被看好,个别品种拍卖价格过千万!

  发行公告

  《 百年珍品银元珍藏大系》,由文物学会、收藏家协会和中国钱币博物馆权威监制出品,单枚约27克,999银打造,100枚重约2700克,每套配有出品证书、监制证书、315防伪查询证书、银元材质鉴定证书等,发行量少,全国限量发行1000套。今惠民抢购价:1680元/套!

  前20名藏友拨打电话免费赠送中国人民银行成立70周年纪念钞一套!

  订购热线:400-699-8850

  全国免费配送,货到付款

  前20名订购的藏友限量赠送价值980元《一带一路66国钱币邮册》一套

  先定先得,赠完为止!

  社址 石家庄市中山东路313号新闻大厦  邮编050011  广告部(0311)88629004  发行部(0311)88629275  广告经营许可证号1301034C00002  石家庄日报印刷厂印刷

  省会便民电话  市长公开电话 12345   市消协:85983315   电力抢修 95598  供水热线:86112211   燃气服务 95158 数字电视维修:96888  火车订票95105105